Тематика:
Skins/Молокососы (Грейси жива, все ребята учатся в университете Бристоля)
Платформа:
русфф онли
Требования к должностному лицу:
- ответственность;
- креативность;
- дружелюбие;
- отсутствие короны на голове;
- знание тематики;
- реклама;
- не угасающий интерес к форуму;
- способность принимать решения самостоятельно;
Дополнительно:
у меня есть свои личные претензии к форуму моей мечты: годовая эпизодичка, нц-17, не фиксированная длинна поста, сохранение канона 1 и 2 поколений (они все в универе, кто поступил), 3 поколение там же, но грейси жива (кстати, Фредди мы тоже оставляем живым, потому что он няша, да и последняя серия там, а вот Крис все же не входит в наши планы), много-много акций, единый шаблон анкеты и моя роль Грейс Вайолет :3 Фокс и Добрев в админке? да пожалуйста - не мне же ими играть. игра будет вестись в университете Бристоля и частично в городе.
мне нужны два со-админа и 4 модератора, со стажем, возрастом старше 17, со свободным временем. админ-универсалы, ибо я сама такой являюсь: и графика, и тексты, и все остальное - все за нами всеми, не распределяем кто чем занимается, делаем все вместе. реклама - самое основное и крутое! реклама должна быть всегда и везде, где только можно. дизайн я могу сделать и сама, это у меня точно получится :3
в общем, жду тех, кто хочет создать уютный дом для нас самих и для других ролевиков :3
должности:администраторы (месть королевы анны, совесть, Kiss*)
модераторы-пиарщики (астарис + 1)
модераторы-организаторы (шляпник + 1)
обо мне: зовут Полина (можно называть какими угодно производными от имени), мне 18 лет, я поступила в строительный, в скором будущем буду жить в новосибирске. люблю скинс и мистфитс. на ролевых давно, был довольно успешный проект по гарри поттеру. теперь магия мне наскучила, хочу окунуться с головой в атмосферу современной бесбашенной англии :3
если вас все устраивает, то заполните, пожалуйста, вот такой вот шаблон:
[b]»ваше имя, возраст и постоянный ник:[/b] [b]»должность:[/b] [b]»что вы умеете?[/b] [b]»примеры ваших работ:[/b] [b]»желаемая внешность или персонаж:[/b] [b]»связь с вами:[/b]
ПРИДЕРЖАНЫ
грейс вайолет (джессика сула) - за месть королевы анны
... (фиби тонкин) - за котЭ снята с поста администратора из-за того, что не появлялась на пробнике
эффи стонем (кайя скоделарио) - за бездна
мини макгинесс (фрея мавор) - за Kiss*
эмили фитч (кетрин прескотт) - за совесть
... (нина добрев) - за астарис
... (джош бич или иван реон) - за шляпник
рич хардбек (алекс арнольд) - за fuck up the fun